perkembangan anak

Assalamualaikum bunda" Disini ada ga yg anaknya lehernya belipet" gitu, terus warna kulit lipatann dalamnya tuh jafi merah, kira" pakai apa ya biar ga merah gitu? Anakku udah mau dua bulan lehernya belum bisa tegak nih bun, ada yg punya saran ga biar cepet tumbuh kembangnya?

1 Trả lời

Klo kulit lipatan memerah, ksh baby cream zwitsal aja bun rutin stiap abs mandi. Insyaallah ilang 😊 Anak bunda usianya brp? Kepala udh agak tegak itu 3 atau 4 bulan. Di latih tengkurepin bun klo blm bs tengkurep sendiri. G usah lama2 jga, klo bayi udh mulai risih, benerin lgi posisinya.

4y trước

Iya bun emang bgitu. Anakku jg 4 bulan bru tegak kpalanya pas tengkurep. Intinya stimulasi trs ya bun 😀