merah leher

Gimana cara ilanginnya yah? Ga rewel,badannya gemuk, lehernya belipet lipet. Pas aku tengkurepin baru engeh.

merah leher
12 Các câu trả lời

anak saya pake bepanthen bun, sm sering saya bersihin pake kain halus dibasahin trs dilap sm kain kering, yg penting jangan sampe lembab. alhamdulillah sembuh, apalagi sekarang dia sering tengkurep jd sudah bersih lehernya

Pake liquid powder Zwitsal bun anakku begitu juga .. Alhamdulillah sembuh ,, jgn kelewat pake baby cream juga anak gemuk harus ekstra perawatan

Tiapp abis mandii sllu pake baby oil bun anak sy juga gemuk sama tpii sy sllu pake baby oil tiap abis mandii alhamdulilah gak merahh

Pake vco bun , bayi ku abis setiap mandi aku pakein itu

anakku ku pakein cussons baby cream biru bun, ilang

Pakai kan cream baby

Pake Baby cream bun

Up