Ga cocok??

Bun baby saya awalnya pakai minyak telon my baby yg sereh. Perutnya baby saya jadi ada merah² gitu dan kasar. Tapi di bagian kulit lain ga knpa². Saya pikir dia ga cocok sama telonnya, akhirnya saya ganti ke Doodle. Nah semenjak pakai Doodle kulit perutnya baby mulai normal lagi sehat lagi, tapi daerah lehernya jadi ada bintik² merah gitu sampe leher belakang. Tapi bintik² nya ga kasar juga. Itu masih efek ga cocok atau gimana ya bunda? Apa bintik² di leher itu karna biang keringat? Daerah lehernya memang sering basah karna keringat atau ludah baby (baby lagi fase oral, baju dan lehernya jadi sering basah) Menurut bunda itu karna ga cocok atau bukan? Kalo saran² bunda gimana? #bantusharing

2 Các câu trả lời

mungkin bisa jadi krna cuaca panas jdi biang keringat bun.. coba ngga usah dikasih bagian lehernya..

kasih vco dibagian lipatanny bun trmasuk leher, biar ga lembab..