hubungan badan

Assalamualaikum bunda" cantik. saya mau tanya, aman gak ya hubungan badan waktu usia kehamilan 10minggu. mohon dijawab bunda

2 Các câu trả lời

selama tidak ada riwayat keguguran dan tidak ada masalah apapun, aman bun. sy jalan 16 minggu juga masih hubungan badan. Tapi kalau ada riwayat keguguran, lebih baik jujur tanya ke bidan aja bun atau pas usg di dokter. Dan yg pasti harus pelan2 dan lembut. Untuk sperma boleh boleh saja keluar di dalam vagina karena leher rahim sudah memiliki selaput pelindung jadi sperma tidak akan menjangkau janin. Plus adanya plasenta bayi juga akan melindungi kontaminasi dari luar kandungan.

4y trước

samasama bunn

wa'alaikumsalam, kalau tidak ada keluhan dan tidak ada riwayat keguguran gpp bun asalkan pelan² dan sp*rmanya tidak dikeluarkan di dalam..

4y trước

sebaiknya tidak HB dulu bun kalau ada riwayat keguguran, nanti kalau sudah TM2 boleh HB..