Perhitungan hpl yang selalu mundur

Assalamualaikum bunda-bunda, semoga kita tetap dalam lindungan Allah SWT dan debaynya diberikan kesehatan, Bund mau nanya nih ada gak ya yang sama kaya aku setiap USG pasti hitungan HPLnya mundur dan sekarang kalo dihitung dari HPHT usia kandunganku 36 Minggu dan HPLnya 29 Mei, cuma udah 2 kali USG terakhir di dr yang berbeda masih ttp di usia kandungan 32-33 dan diberat 1,8kg, jadi perkiraan HPLnya 26 Juni itu gimana ya Bund jadi hawatir banget takut debaynya tidak bertumbuh ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

Waalaikumussalam. Hpl kita sama buun. Barusan juga aku abis usg, semuanya alhamdulillah normal tapi kurang di bbj nya. Jadi kebaca di usg 34 w. Kata dokternya perbanyak makan yang manis2 bun. Bismillah semoga kita semua sehat selalu dan bisa ngejar target bbj. Semangat buun😊

1y trước

iya Bund semangat buat kita pejuang bbj, justru Bund saya semenjak hamil kurang suka sama makanan manis, karena dd bayinya cowok juga

hitungan hpl dari USG itu biasanya diukur dari berat badan janin hitungan hpl yg lebih akurat dari hpht dan USG TM 1 yuk banyakin makan berprotein biar BBJ pas lahir cukup

1y trước

makasih informasinya Bund🥰

yg akurat tu usg di tm 1 bun,soalnya emg klo makin kesini makin beda,sy jg gtu bun

1y trước

makasih informasinya Bund 🥰

sama bundd aku juga gitu, makannya skrg jd bingung bgtt😩

1y trước

sama banget Bund, aku hampir setres mikirinnya padahal setiap hari makan banyak nafsu makan lagi ningkat2nya tapi ttp aja bbj janinnya kecil sampe bingung harus gimana 🥺

Bunda-bunda mohon ditanggapi 🙏

1y trước

justru itu Bund karena bbj nya kecil dan lingkar kepalanya kecil jadi usia nya yg harusnya 36wk malah masih tetap di 32 Wk