HPL ?

Hai Bunda ❤ siapa aja nih yang HPLnya bulan Februari 2020 ?? HPLku 22 Februari nih bun ? semoga kita selalu diberi kesehatan ya bunda, semoga kita jg selalu dalam lindungan Allah swt, aamiin ?

82 Các câu trả lời

Aku 11atau 16 februari bun,,Semoga Kita semua yang sedang menunggu HPL di sehatkan ibu dan janin nya,Saat melahirkan di permudah dan di percepat pembukaan nya,bayi nya sempurna tanpa kurang satu apapun,di selamatkan ibu yang mengandung dan bayi yang di kandung,Aamiin allahumma aamiin

Aamiin..yaa robbal allamiin.. Saya hpl 16 februari bun. Bunda2 yg hpl febr apakah merasakan perut kencang gitu?saya bbrpa hari mrsakan perut kencang kaku,dan disarankan dokter untuk bedrest..😔

5y trước

Aamiin ya Allah

Amiin... Hpl saya galau bunda. Dari dokter berubah2 terus. Hpl 1 awal februari, hpl 2 tgl 27 januari, hpl 3 17 januari. Ntah yg mana yg bener saya pasrahkan saja sama kehendak ddjnya.

17 feb .. aamiin bunda semangat rasanya udah campur aduk nih .. antara sabar dan gak sabar cemas bahagya takut .. banyak deh ..

Aku tanggal 3 feb Bun .. lagi nunggu gelombang cinta datang segera ,tapi blm launching juga niih babynya masih anteng 😇

Aku Sih HPL 13 ferbuari tapi kata bidan udah gak nympe Februari, katanya lahiran januari krn brhubung udah brp kali brojol

Aku mnurut bidan 16 feb , klo usg mnurt tm pertama tgl 26 feb , jadi parno klo lahir tgl 28 feb ultahnya masa 4 th sekali 😂

5y trước

Kasihan dedeknya klo diucapin selamat ultah masa 4th sekali 😄

Samaa. Bun hpl aqu jga tanggal 22 feb ,, berharap bisa lancar lahirannya dan maju dri tanggal hpl 😊

Hpl bidan 28feb. Dokter 23feb. Semoga lancar lahirannya bun.. kalo bisa tanpa jahitan semua yg hpl feb😅 Aamiin..

5y trước

Aamiin😅

Saya hpht 9 mei 2019 hpl nya 14 feb 2020 tapi kalau di itung itung 40 minggu itu jatuhnya tgl 6 februari