Perhitungan hpl yang selalu mundur

Assalamualaikum bunda-bunda, semoga kita tetap dalam lindungan Allah SWT dan debaynya diberikan kesehatan, Bund mau nanya nih ada gak ya yang sama kaya aku setiap USG pasti hitungan HPLnya mundur dan sekarang kalo dihitung dari HPHT usia kandunganku 36 Minggu dan HPLnya 29 Mei, cuma udah 2 kali USG terakhir di dr yang berbeda masih ttp di usia kandungan 32-33 dan diberat 1,8kg, jadi perkiraan HPLnya 26 Juni itu gimana ya Bund jadi hawatir banget takut debaynya tidak bertumbuh ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

Bunda-bunda mohon ditanggapi 🙏

1y trước

justru itu Bund karena bbj nya kecil dan lingkar kepalanya kecil jadi usia nya yg harusnya 36wk malah masih tetap di 32 Wk