KEPUTIHAN

Assalamualaikum bunda bunda selamat sore.. apa kabar?? bunda bunda mau tanya dong , ada yng pernah ga, waktu masa kehamilan keputihannya ga ilang ilang? dan keputihannya bau dan berwarna hijau muda gitu tp ga gatal , ada yg pernah ngalamin ga? berbahaya ga ya bun? minta saran dan solusinya bun?

25 Các câu trả lời

Saya pernah diobatin sm spog saya. Trs selang 2 minggu muncul lagi.. Dia blg tipe saya yg gak gatal itu gak ganggu janin cuma bakal ganggu ibunya. Jdi sm spog saya ya gak di ksh obat lagi, dokter saya blg saya tipe lembab.. Saya nanya org kantor jg pada gt, malah katanya klo uda hamil tua lbh" bnyk deh 😅

4y trước

Sama bun aku juga, setiap kontrol selalu di bersihin sm dokternya sampai dalem dan sampai bersih tp dokter alhamdulilah ngga ada ngmng bahwa itu bahaya buat janin, semoga bnrbnr baikbaik aja ya bun

Aku bun, bnrbnr dr awal hamil keputihan yang bau dan berwarna.baunya bnrbnr gak ngenakin bikin risih sendiri, kalo aku sih gatal engga cm bnrbnr keputihan aja.tiap kontrol jg aku blg ke dokter dan sudah di bersihkan dr dalam tp ada lagi ada lagi sampe pusing sendiri aku:((

Sama bunda aku dr awal hamil sering bgt keputihan kdg jg flek tp gk gatal bun dam keputihan ku kdg jg agak kehijau"n bun , tp udh pernah ku periksa bun , Alhamdulillah semuanya sehat bun janin dan aku nya gk terdeteksi pnya penyakit apa" bun

Keputihan di katakan normal jika -tidak berbau -tidak berwarna (kehijauan) -tidak gatal -tidak panas Jadi kalo buda merasakan ada salah satu gejala di atas lebih baik di konsulkan ke dokter ya bun 😊😊

Saya jug sama bun keputihan dan akhir2 ini kputihannya brwarna agak kuning kehijauan tpi ga gtal dan ga bau, udah coba konsul ke bdan tpi katanya itu normal selama tdk gatal dan bau jdi ga dksih obatnya..

Wa'alaikumsalam,,sama bun saya jg keputihan agak kehijauan tapi ga bau,, kemarin saya bidan nya dikasih obat yg dimasukin ke mis v,,, bunda periksain aja kalo udah berbau kya nya bahaya deh bun,,,

aku jga sring kputihan tp alhamdulillah gx bau bun, sering bgt d'CD warna putih" gtu tp gx banyak bgt, prnh jga pas HB sma suami prnh 1x kluar kputihannya bun, duhh..jadi malu sma suami sndiri,

4y trước

Enggak bun, aku udh coba macam macam obat keputiham yg dokter resepkan tp gak ngaruh,setelah lahiran eh ilang sendiri

Kalo keputihan bau/berwana/gatal mending periksa bun. Takutnya itu penyakit. Kalo ga diobatin nanti waktu lahiran bisa ketelen dedenya terus jadi penyakit ke dedenya (ini kata dokter saya)

Sya bun dr awal hamil sampai lahiran keputihan hijau kadang gatal,d kasih obat d madukan miss v gak ngaruh,tp allhamdullilah lahiran selamat anak sya sehat, tp memang air ketuban nya kehijauan

4y trước

Sya jg gitu bun,sembuh seminggu nnti keputihn lg terus gitu,ud d bersihin trus,ganti Cd tiap kencing t masih

Aku lagi ngalamin bund,dari usia kandungan 7 bulan keputihan gatal bau dan berwarna kehijauan,udah sering periksa ke dokter dan selalu dikasih obat tapi tetep aja gak sembuh2 😥

4y trước

Gak tau bund,soalnya belum lahiran