Keputihan waktu hamil

Bun mau tanya dong , bunda disini apa ada yg mengalami keputihan waktu hamil tp keputihannya sampek berwarna keruh hampir keijoan , tp ga berbau dn ga gatal .. Kalo ada yg ngalamin share dong bund apa yg harus dilakukan . Karna barusan aja saya mengalami keputihan yg seperti itu , padahal sebelumnya tidak pernah mngalami yg seperti itu

2 Các câu trả lời

aku juga kadang keputihan bun pas hamil, tapi kalo aku perhatiin gegara aku kurang minum pasti deh langsung keputihan,, sering ganti cd bun, kalo pake pantyliner maksimal 4 jam sekali di ganti, minum vitamin hamil juga bun buat nambah nutrisi janinnya.

4y trước

kalo pantyliner gapernah pake sih bun , cd pun sering bgt ganti . sbenernya selama hamil emg sering keputihan cuma ga smpe yg wrnanya keruh keijoan gtu , cuma 2hri kmrn keputihannya kayak gtu jdi takut . mngkin ga sih bun kalo pengaruh dri makanan ? soalnya sblumnya sempet makan junk food kayak burger , ayam kentucky gtu* selama 3hari

aku gitu bun, yg penting harus sering ganti celana dalem, kalo pipis dilap pake kain lembut biar ga lembab..

4y trước

aku baru sore ini td sih bun ngalaminnya , lumayan takut juga . tp rn bru dri dokter alhamdulillah baby nya sehat , cuma sore ini td kok keluar keputihan yg smpek hmpir keijoan gtu wrnanya , jdi sdikit kepikiran