KEPUTIHAN

Assalamualaikum bunda bunda selamat sore.. apa kabar?? bunda bunda mau tanya dong , ada yng pernah ga, waktu masa kehamilan keputihannya ga ilang ilang? dan keputihannya bau dan berwarna hijau muda gitu tp ga gatal , ada yg pernah ngalamin ga? berbahaya ga ya bun? minta saran dan solusinya bun?

25 Các câu trả lời

Aku pernah tanya waktu kontrol tentang keputihan, kt dokter selama tidak berwarna dan tidak berbau gpp bun, bubda kan sudah berwarna, harus periksa bun

4y trước

Iya dl jg aku ditanyain gt sm dokternya..kec klo ga berbau n ga berwarna suruh pake lactacyd

Aq hamil jg setiap hr keputihan.tp putih gk bau jg gk gatal jg. Klo emng bau dan berwarna cb pas kontrol hmil tny bidan,a biar dksh obat

Sy pas hamil juga keputihan bun banyak ga bau, ga gatal n ga berwarna hijau itu pas habis lahiran hilang sendiri

Selama hamil keputihan itu wajar bun, Kalau sudah berwarna lebih baik konsul ke dokter / bidan.

Harus segera periksa bun keputihan warna hijau itu udah infeksi . Nanti bisa pecah ketuban dini

Kalo punya aku di CD nya sering kuning2. Itu keputihan juga ya bun? Tapi nggk bau dan gatal.

Harus berobat bun kalo udah berwarna gitu, takitnya itu ada jamur atau bakterinya.

Di priksain bun,,ke dokter aja. Nti dibersihin trus dibagian miss v dkah obat.

Kalo udah berwarna.. Periksa ya.. Aku jg keputihan tapi ga brwarna jd msh normal

Priksa saja bun. Dan rajin ganti cd. Bisa jd krn lembab jd ada bakterinya