keputihan

Bunda disini ada yg keputihan ga? Saya hamil 23mnggu, skrg lgi keputihan tp keputihannya berwarna kuning, itu bahaya ga ya bun?

9 Các câu trả lời

Usianya sama kaya saya bun, kaalo saya masih keputihan normal cuma kalo gatal ngikutin kata orang tua ceboknya pake daun sirih airnya anget anget gt. Saya coba memang sempet berhenti tp beberapa hari keputihan lagi cuma ga gatal. Katanya juga keputihan bisa dari stress bun..

Selama tidak gatal dan berbau menyengat gapapa bun, itu hormon kehamilan. Tapi kalo bau, gatal dan berwarna hijau pekat lebih baik langsung dikonsultasikan ke ahlinya ya biar dapat penanganan yg tepat

Mending Konsul ke dokter Sp Bun. AQ sama keputihan tapi gak gatal to worry dan gak nyaman bgt . AQ di kasih obat bntuk Kya pluruh lilin di masukin ke dalam vagina selama 1 Minggu.

Sama bun aku juga hamil 23 minggu, keputihan ny sh sedikit, kdng juga gk ada, tpi suka gatal, gk kuat sama gatal nya, konsul ke dokter, tpi dr ny gk ngasih obat.

Kalo udh berwarna & berbau, hrs cpt diperiksa bun, takutnya ada infeksi

Kalo gatal parah coba deh flagystatyn ovul beli diapotik

Konsul k dokter klo kputihanya udh brubah warna say...

Selagi ngga gatal dan berbau menyengat ngga papa bun

Yang penting rajin ganti CD sama bersihin area V