Kesetrum saat hamil

Assalamualaikum bunda. Bunda disini adakah yg pernah punya pengalaman kesetrum ringan saat hamil. Minta tolong dong sharing pengalamannya. Bahaya gk ya. Saya barusan gk sengaja kena setrum ringan. Cuma kerasa geter di jari yg kena aja bun. Kira2 bahaya gk ya ke janin.. #bantusharing #seriusnanya #kesetrum

16 Các câu trả lời

ada keluhan nggk? atau ada flek? kalau nggk ada insya Allah nggk apapa bund. tapi kalo bunda masih worry lebih baik usg.