Bintik bintik diwajah bayi newborn

Assalamualaikum bunda bunda, baby saya masih berusia 1 Minggu lebih, tapi pipinya ada bintik bintik kaya yg di foto. Siapa tau ada yg sudah mengalami seperti saya tolong sharing dong bunda apa aja obatnya atau gimana cara mengobatinya, sebagian orang bilang biarin aja namanya bayi baru lahir nanti juga sembuh sendiri, atau bahkan ada yg nyaranin pake bedak tabur gitu tapi akunya gak berani soalnya bedak tabur tidak di anjurkan untuk baby. Tolong bantuannya bunda bunda🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #firstmom

Bintik bintik diwajah bayi newborn
20 Các câu trả lời

bisa jadi kotoran bayi nya yg baru keluar kalo orang Sunda biasanya bilang kili". anakku jg umur 1,5 bln masih ada. olesin aja pke minyak kelapa asli kalo ada