Bintik bintik diwajah bayi newborn

Assalamualaikum bunda bunda, baby saya masih berusia 1 Minggu lebih, tapi pipinya ada bintik bintik kaya yg di foto. Siapa tau ada yg sudah mengalami seperti saya tolong sharing dong bunda apa aja obatnya atau gimana cara mengobatinya, sebagian orang bilang biarin aja namanya bayi baru lahir nanti juga sembuh sendiri, atau bahkan ada yg nyaranin pake bedak tabur gitu tapi akunya gak berani soalnya bedak tabur tidak di anjurkan untuk baby. Tolong bantuannya bunda bunda🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #firstmom

Bintik bintik diwajah bayi newborn
20 Các câu trả lời

anak ak jga gitu ..bisa dibilang kena asi itu..tpi gatau ya tiap anak beda"..klo anak ak sih ku pakein cream cussons tiap abis mandi aja..

normal itu bun. pakein yg dingin2 aja. kalau kami biasanya diolesin tepung kanji+air kelapa muda. oles tipis2 aja

2y trước

kira kira berapa lama ya bund si baby kaya gitu?

Sama bund saya jg sama bgtu anak saya skrg usia 20hari... anak saya dipkein minyak kelapa bund bagus alhamdulilah

anakku juga pernah kya gitu.. di olesi campuran minyak dekcoya sama bedak selasil aja hilang kok ...

anaku juga sama kaya gitu coba brli casson baby cram warna biru Alhamdulillah sembuh

anakku gitu dulu, dokter saranin cuci muka pake cetaphil baby, alhamdulillah berkurang

anakku dipake in lotion pigeon, alhamdulillah cocok cpt mulus lg hehe

kalau anak saya cocok dikasih face cream mustela bun lgsg mulus lgi

2y trước

terima kasih sarannya bund🙏

anakku dulu kya gitu, pas d jemur hilang bintik2nya

saya pake vco Alhamdulillah hilang Bun .