Mefenamic Acid

Assalamualaikum bunda.... Bunda2 disini ada yg lagi hamil muda? Atau dulu waktu hamil ada yg dikasih obat seperti ini oleh dokternya? Sharing yuk bun...

Mefenamic Acid
72 Các câu trả lời

Aku sih nggk bun. Di kasih vit aja. Paling di kasih ranitidin sama paracetamol aja itu juga konsumsinya kalau ngerasain sakit aja.

Jgn diminum baiknya klo lg hamil,pengalamn tmn sya skit gigi lg hamil minum ini beberapa hari,amit2 jabang bayi ,placentanya ancur..

4y trước

Astaghfirullah.. Naudzubillahmindzalik

sewaktu hamil.. obat pereda nyeri yg paling aman dikasih spog paling paracetamol.. ga pernh samsek dikasih mefenamid acid.

sya pernah di kasih itu pas berobat di dokter umum trs sya tunjukin ke bidan sma bidan di ganti pake paracetamol yg lbh aman.

Itu obat buat pereda nyeri haid bund..klo aku pas haid g kuat sakitnya Tpi klo bumil saya dsaranin bidan mnum paracetamol

Paracetamol obat pereda nyeri yang paling aman untuk ibu hamil. Tapi pemakaiannya pun tidak untuk jangka panjang bun

Asam mefenamat sangat tidak dianjutmrkan saat hamil, dapat menyebabkan keguguran, sbaiknya konsumsi paracetamol saja

4y trước

Trimakasih 😊

Aku kemarin Cesar Bun dapat obat itu . Masih minum sampai 19hari ini . Itu buat obat nyeriku setelah oprasi

Saya habis keguguran&perut nyeri&jg karena kuret makanya di kasih obat ini untuk meredakan nyeri di perut

Itu obat pereda nyeri, aku dikasih itu setelah lahira normal... pereda nyeri pada luka jahitan bunda