Mefenamic Acid

Assalamualaikum bunda.... Bunda2 disini ada yg lagi hamil muda? Atau dulu waktu hamil ada yg dikasih obat seperti ini oleh dokternya? Sharing yuk bun...

Mefenamic Acid
72 Các câu trả lời

Dulu aku pas mual ,muntah + sakit kepala dikasih itu Tpi pas sakit kepala nya aja diminum obat nya

Asam mefenamat itu pereda nyeri bu.. setau saya klo ibu hamil boleh ny cuma paracetamol..

4y trước

Yang g boleh konsumsi itu kalo sudah masuk TM 3

Bunda periksa ada ksi tau gk lgi hamil? Itu obat pereda nyeri bun obat keras gk bisa sembarangn juga

4y trước

Kan sy usg bundaaa, sdh nampak kantong jg.. Memang sih masih 6w

Iya bun, itu obat nyeri, saya di kasih obat ini pas pendarahan sebelum keguguran 😭

4y trước

sebelum dan sesudah kuret dikasih ini bun

Itu anti nyeri bun.. diminum bila perlu saja setelah makan. Krn efek samping bs ke lambung

Bagusnya pakai paracetamol aj untk pereda nyeri nya krna itu obt yg paling aman utk bumil

Saya abis operasi Caesar di kasih obat itu... tpi klo buat orang hamil kyanya jangan deh

kalo periksa dokter jangan lupa bilang kalo lagi hamil bun, biar dikasih resep yang aman

4y trước

Sy kan sudah d usg jg. Dokter nya sdh pasti tau kalo sy lg hamil

Aku juga dikasih obat itu, pereda nyeri setelah lahiran normal dan kena jahitan

Waduh dikasih dosis 3 x sehari lagi wkwkw saya aja sebiji dibagi 2 buat sehari -,-

4y trước

Sy jg heran bunnn😐