Mefenamic acid

Serius tanya bun ibu hamil konsumsi obat pereda nyeri mefenamic acid apakah aman ,gigi saya sakit terus menerus kemarin periksa ke dokter gigi di berinya obat itu #SeriusTanya

Mefenamic acid
14 Các câu trả lời

setau aku ga boleh Bun kalo lagi hamil minum obat pas sakit gigi, karena Kaka ku pas hamil sakit gigi ga di kasih obat apa2 di suruh tahan smpe sembuh 🥲 kayanya bunda kurang kalsium deh

waktu periksa, ibu bilang engga ke dokter nya kalau lagi hamil ? setau aku sih ibu hamil engga boleh minum mefenamic ya karena berbahaya bagi janin, biar lebih percaya coba aja cari di google bun.

2mo trước

sudah bun sudah bilang kalau sedang hamil 22 minggu

Setauku paling aman yaa paracetamol sih buat bumil. Tp kalo itu blom tau aman apa gak. Dokter giginya tau kalo bunda lg hamil? Kalo ga yakin coba konsul dokter kandungannya jg

2mo trước

tau bun soalnya waktu periksa udah bilang kalau lagi hamil

aku kemarin gitu mkn obat sakit gigi, pas ke puskesmas di bilang jangan makan obat sembarangan kalo lagi hamil minum obat Paracetamol aja meredakan nyerinya

ihh jangan bund, aku slama hamil takut minum obat sembarangan, krna gabagus jg buat janin klo sering minum obat yg bukan diperuntukkan untuk ibu hamil

dr gigi nya tau kan klo mam hamil? seoengetahuanku klo under TM 3 msh bisa konsumsi asmef mam (yg pasti atas advis dokter & pengawasan dokter)

aku week 20, kemaren minum asmef karena sakit gusi diresepkan oleh bidan.. Boleh katanya bund. Alhamdulillah, sekali minum langsung reda.

konsultasi nya ke dokter SpOG Bun biar di saranin resep obat apa yg aman jgn k dokter gigi atau k bidan yg lebih tau tentang keamanan

kalau mmg dr dokter brti aman sih.. cuma.. setauku bumil pereda nyerinya hanya paracetamol yaa.. atau pengetahuanku krg bun.. heheh..

2mo trước

bunda sdh coba searching google? biasanya banyak pertimbangan jg dr dokter.. tergantung janinnya kalau baik dan sehat dan sdh di resepkan brarti yah bisa bun.. tp semua kembali ke bunda.. kalau mmg sakit bgt.. coba minum sekali dulu bun.. ada perubahan tdk nyerinya.. kalau sembuh jgn di lanjut ya.. kasihan janinnya.. meski awal cek baik baik saja kita ga tau kondisi nya yg berubah ubah..

please jangan diminum .. minum paracetamol aja , kalo sakit gigi biasanya karena pengaruh janin juga .. minum suplemen calsium ya .