premaston & mefenamic acid adakah yg pernah minum obat ini ?

Kehamilan pertama usia 8minggu 6hari. Flek coklat sdkit pas tdi pagi usg dikasih obat penguat sama obat nyeri. Adakah para bunda yg pernah minum, bgaimana stlah itu apakah baik2 saja ??

premaston & mefenamic acid adakah yg pernah minum obat ini ?
13 Các câu trả lời

Dmnum aja.. Insyaallah baikbaik aja biar kandungannya sehat.. Dokter lbh tau kebutuhan bunda.. Dan stiap bumil itu beda2 bun.. Klo ada flek biasanya kandungan lemah jd dokter ngasih penguat kandungan. Mdah2n bunda & calon baby sehat sll ya..

Saya jg lg mengalami flek coklat bun.. UK 9w2d, baru 2 hr ini keluar flek. Besok baru mau cek ke dokter.. Doakan ya bunda" semua, semoga debay ny baik" aja.. Penantian 9th menikah..

Aku pernah di kasih premaston bun cuman gak ngefek ke aku akhirnya di ganti utrageston yang 200mg. Kalo mefenamic buat nyeri bun, kalo tdk nyeri mending tdk usah di minum.

saya kehamilan pertama keguguran ,trs skrg kehamilan kdedua saya diresepin premaston , krna awal awal kehamilan keram mulu. gpp bun minum aja

4y trước

Minum asam folat jg ngga bun wktu lg konsumsi premaston?

Premaston : penguat kandungan bun Asam mefenamat / mefenamic acid : pereda nyeri bun..

Saya dikasih dokternya merk utrogestan bun katanya lebih Bagus dari premaston

4y trước

1 nya 35rb bun sekarang. .🤭

Flek coklat nya...sblum itu ad kputihan bening SMA bercak darah GK Bun...

4y trước

Saya jg seperti itu flek coklat...stelah di USG trnyata saya hamil kosong bun...TK ad janin nya...

saya dulu pas tm 1, ada rwyat keguguran di bri premaston bun.

Aku dulu minum yg premaston.. Itu obat penguat kandungan .

Saya bun di ksi kmrin karena ngeflek sering nyeri jg bun