Minum obat nyeri SC tp menyusui boleh kh?

Bun ada yg hbs SC trs diresepin obt mefenamic acid? Soalnya bca di google ga boleh buat busui, tpi dokter nyuruh mnum obt mefenamic acid gmn ya? Bru bca pas hbs plang dr RS... #seriusnanya

18 Các câu trả lời

saya lahiran sc juga dikasih obat itu bund, waktu habis kontrol lepas perban dikasih obat itu lagi dan saya juga sedang mengasihi...aman² aja bund. malah pernah suatu saat saya makan sop kaki kambing, luka sc saya jadi bengkak trus saya minum obat anti nyeri tp bukan mefenamat acid, lupa namanya, aman juga kok bund

aman kok. waktu lahiran normal dijahit saya minum anti nyeri itu, terus kemaren juga lahiran sc sama minum obat itu. atau kalau mbaknya khawatir bisa diminum saat nyeri aja, antibiotiknya diminum tiap hari.

1y trước

saya lahiran anak pertama di jahit diresepkan antibiotik Bun

klo dokter yang geresepin pasti syudah ada ilmunya bund.. gamungkin asal2an... kitanya cuma harus percaya... digoogle ga boleh ini ga boleh itu tapu dokter juga sudah berpengalaman...

hampir semua obat emang gak disarankan buat bumil dan busui bun..... testernya susah kalo dokter ngasih ya berati aman bun.....

saya minum obat nyeri tp lupa merk apa... hbs sc jg.. klo dokter resepin.. kmgknan besar aman bun.. apalg hbs sc kan..

1y trước

oh iya bun thks ya

aku juga minun itu bun. di resepin sma dokternya dan aku juga nyusuin ko. minumnyapas lg ngerasain nyeri doang

aku lupa deh abis sc minum ini apa gak, tp pas sakit gigi aku minum ini, resep dokter. dan lg menyusui jg

aku minum itu bun Alhamdulillah gpp,tp ku inisiatif tambahan albumin nd asi booster juga kalsium

1y trước

pas lg nyeri aja bun,,

saya abis sc diksh nya obat asam mefenamat jg bun sama kok, menyusui jg.

Aku minum itu bun. Ikut kata dokternya aja mom jangan di googling biar nggak kepikiran