Darah nifas

Assalamualaikum bunda,,Bun mau cerita nih, nifas kan 42 hari nah kalau udah keluar darah putih itu bakal keluar darah merah lagi ga ya bund? Soalnya saya kan udah keluar darah putih tapi udah 2hari ini keluar lagi darah merah banyak banget Kya yg pertama habis lahiran dan ngegumpal gitu darah nya, dan sebelum darah merah yg ngegumpal nya keluar itu rasa nya mules bgt tapi setelah darah yg ngegumpal nya keluar rasa mules nya langsung hilang Bun. Itu normal ga ya bund setelah darah putih keluar lagi darah merah ngegumpal dan banyak bgt Kya yg pertama habis lahiran?? #bantusharing #bantujawabbund

2 Các câu trả lời

maaf koreksi ya, bukan darah putih ya bun serem kalau darah putih keluar 😁 itu cairan dari rahim/miss v seperti keputihan. nifas secara medis 60hari bun, kalau lewat 40 hari (6 mingguan) dan masih keluar gumpalan, usg aja bun. biasanya sih dokter nyaranin usg 6 miggu setelah lahiran buat cek rahim sudah bersih apa belum.

1y trước

kalo usg usg brpa dimensi ya ?

saya baru 29hari Bun, udah keluar keputihan trus udah 2hari ini setiap malem keluar lagi darah ngegumpal