Micropenis

Assalamualaikum bunda2 dsini ad gk yg anaknya lahir dengan Micropenis? Anak kk sya di diagnosa dkter dngan Micropenis disarankan untuk therapy hormon k dkter spesialis endokrin.. Klo yg dah pngalaman nih kira2 biayanya mahal gak ya? Trus bisa pke bpjs gak? Mohon share disini yaa pngalaman bunda2?

4 Các câu trả lời

Gimana kok gak ada yg jawab penanganan micropenis pada anak DITANGGUNG BPJS TIDAK ????

mba gmn penanganan micropenis ditanggung bpjs gak ??

mau tanya bun, micropenis di tanggung bpjs gak

Kalo boleh tau usia brp ya bun?

5y trước

Owhh klo kta kk ku kmarin dia dah bawa anknya trus yaa dkter yg blg ini Micropenis hrus d rujuk k dkter anak spesialis endokrin mo therapy hormon gtu.. Tp ktanya bisa smbuh sih mksudnya bisa normal ukurannya tp hbis d terapy itu lngsung d sunat gtu bund soalnya kk ku jg khawatir jd dia mo ikut saran dkter tp ni smntara cari2 info klo prosedur n biaya nya bgaimna gtu bun