bisakah melahirkan normal

Bund dsini ada ga yg pnya pngalaman melahirkan 2x sc dan yg ke-3 lahir normal? sya lg hamil anak ke 3, anak prtma dan kedua sc smua dan brharap skali yg ketiga ini bs lahir normal, tp dkter saya bilang ga bs jd harus sc lg dan lngsung steril, sedih saya bund, tp sya mau cba ganti dkter yg bs cari solusi lain.

13 Các câu trả lời

Saya 2x sc jg bun.. Kata dokter kl sc maksimal 3x , wallahualam ya bun.. Kita ngga tau rahasia Allah.. Itu cm versi pengetahuan dr dokter krn menurut pengalaman dan penelitiannya.. Sc ato tdk biasanya dipengaruhi am ketebalan kulit bun setau saya pnh baca dlu.. Ada batas2 ketebalan kulit yg bs normal ato hrs sc lg.. Tp tetangga saya ada bun yg ank sblmnya sc, tp ank atelahnya normal pdhl jarak blm ada 2th.. Itu td bun, wallahualam..

Sama bunda. Saya anak pertama dan kedua sc.yg ketiga walaupun dah bagus posisi nya dokternya g berani normal. Jd harus sc lagi. Mungkin bisa normal tapi riwayat sc g boleh induksi. Jadi pembukaan lengkap harus alami tanpa induksi

kk umur brpa thn???sya malah pngen steril tp kta doktr umur mash muda gk bisa..trus kalo rahim dan kondisi mash kuat sehat mash bisa punya anak 3-4x lg..cuman kan serem 😁

Klo ga salah aku pernah nton dr oz indonesia di utube, ktnya bisa kok lahir normal asal jarak anaknya diatas 2 tahun bund, coba cari2 videonya di utube

Bunda coba follow akun Instagram @bidankita Disitu sangat pro untuk VBAC (Vaginal Birth After Ceasarian). Banyak kok Bun yg berhasil.

bsa asal anak ke 2 udh umur 5th keats,kk qu dlu gtu kta nya yg ke 3 tp udh gak tahan mules nya akhr nya alhamdulilah normal

tergantung jarak kehamilan bun. < 2 taun sangat beresiko.. diatas 5 tahun aman banget sih utk VBAC.

Kayanya ga bakal bisa normal bun kecuali lahir spontan tanpa ada indikasi darurat insyaallah bisa.

Biasanya kalo sudah lebih dari 1x SC emang tidak bisa bun, tapi coba saja konsulkan ke dokter lain

Sodaraku bisa bun 2 anak sc ketiga normal malahan bbjnya 4kg lahir normal bun stelah 2x sc..