benjolan di leher

Assalamualaikum, Bunda2 disini adakah yg punya pengalaman macam saya ada benjolan di leher? Dari masih remaja, g ganggu sih n g pernah sakit jg, besarnya cuma sebesar ujung jari kelingking, g memebesar jg. Dulu sebelum nikah sempet saya operasi, g berapa lama ada lagi. Skrg saya udh anak 2 kok kyk kepikiran aja gt, mau operasi lg takut tumbuh lg n lg nyusui anak 13 bulan jg. Mgkn bunda2 disini bisa share pengalaman tentang ini🙏

2 Các câu trả lời

Di ambil bu katanya jinak cuma yaa risih aja udh d operasi muncul lh

3y trước

mungkin bunda habis sakit/infeksi yg ga disadari, coba diperhatikan apakah membesar Lg kelenjarnya. Kalau iya,diperiksa lebih cepat malah lebih baik kan bun