g suka minum botol dot

Bun, ada yg pengalaman babynya tiba2 g suka botol dot. Sebelumnya sih suka n g da masalah. Ntah knp besoknya g suka sm skali. Udh dicoba ganti2 dotnya, botolnya n susunya jg. Tp tetep g mau. Kira2 solusinya gmana bunda?

2 Các câu trả lời

Pake botol merk apa? Coba pake huki yg nipple gepeng. Klo gak mau ganti nipplenya yg latex. Masih gak mau juga coba ganti pake botol merk NUK, itu juga ada nipple silikon atau latex. Cobain juga yg ngasih susunya org lain, jgn ibunya

Usia baby baru 4 bln