Bayi gerakan tutup mulut( GTM)

Anak saya umur 7 bulan lebih udh GTM.. Biasanya lahap. Penyebabnya apa ya?

3 Các câu trả lời

coba naikin tekstur nya bun, atau suasana pas makan, makanya coba disuap pake tangan/ganti2 sendok/ganti apa aja yg sekiranya biar jd sendok (mungkin baby nya bosen). anaku 7 bln jg klo disuap tutup mulut, tp msh ttp ada yg masuk walau sedikit aku ga paksain karna kbetulan lg bapil jd mgkn nafsu makan jg berkurang (ttp optimis). tp disisi lain aku ttp nyoba cara2 di atas td.. biar si anak ttp ada yg masuk

lagi tumbuh gigi nggk bun ?