Awam ttg per KB an

Assalamualaikum bund, sya mau nnya ada brpa macam2 KB bun, dan jelasin satu persatu, soalny saya awam ttg per KB an..masikah bund🙏😊

1 Trả lời

kalo suru jelasin satu2 panjang bu. coba cari info d youtube, instagram dokter2 kandungan, skrg cari info gratis d mana2 bu. kalo perlu datang ke bidan dan konsultasi langsung. ini saya bantu cariin ya salah satunya d instagram dr kandungan, namanya dr darell: https://www.instagram.com/p/CgyqL2IpNhy/?igshid=YmMyMTA2M2Y= dibaca ya

2y trước

Makasih bund🙏😊