pertanyaan 1

Assalamualaikum bund ... saya mengandung aanak pertama ku ,maaf saya mau tanya waktu hamil 6 bulan apakah boleh melakukan hubungan sama suami maaf bunda bunda kalau pertanyaan ku agak tidak sopan🙂🙂

6 Các câu trả lời

Halo bund. Selama kandungan dinyatakan sehat, bisa kok hubungan badan sama suami. Cari posisi yang tidak menekan perut ya. Kalau sehabis HB ada flek, sebaiknya sementara waktu jangan HB dulu. Tidak disarankan untuk ejakulasi di dalam.

Hai bundaa2 yng lagi nunggu hpl semoga kalian sehat, selamat, dilancarkann persalinannya... Bundaa sidumbo lagi ada diskon dan free ongkir... Cekidot buunn https://shopee.co.id/sidumbo

boleh Bun asalkan sepermanya jangan d keluarin d dlm karena bisa memicu kontraksi d dlm, sama jangan terlalu bersemangat genjot nya Bun suaminya . saya juga kata dokter

makasih bunda ² atas infonya ..Alhamduliah sehat selalu bun kandungannya 🙂

bleh aja bun, asal pelan pelan dan tnpa keluhan ya

kalau ga ada keluhan boleh bu