Mau sharingnya ya bunda

#seriusnanya maaf kalo pertanyaan nya kurang sopan 🙏🏻kalo lagi hamil 31mg boleh ga sih melakukan berhubungan se*s, sperma dari suami di keluar kn di dalem #bantusharing yah bund#ingintahu

6 Các câu trả lời

antisipasi aj sii , dr pd nnty kontraksi mnding tunggu dlu smpe 37w bun.. 37w udh siap bulan untuk melahirkan.. kl kontraksi di 31w nnty dede lahirnya prematur bun..

selama setelah hb dan keluar didalem bunda gak merasa adanya kontraksi atau nyeri perut atau pendarahan boleh boleh ajaa..

kondisi beda2 ada yg bisa ada yg engga tp saran aja di bawah 37w keluar d luar aja bsa memicu kontraksi dan lahir prematur

kurang tahu bun. katanya kalo klr di dalam bisa memicu kontraksi. jd sebaiknya mungkin di atas 9 bulan

boleh banget bun. cuma kalo saya ga brani berlebihan gerakan nya khawatir nge flek.

selama ngak ada kontraksi gpp Bun..