maaf melenceng pertanyaannya bunda

Bunda, waktu hamil suami ingin melakukan hubungan sex lewat pantat, apakah boleh? Maaf gag sopan

404 Các câu trả lời

Bun terlepas dari agama , itu kan hak masing2. Lagipula orientasi sex orang2 untuk mencapai kepuasan kan berbeda2 , kita bisa lihat orang lain ihh kok jorok sih bagi saya yg namanya untuk mencapai kepuasan sex itu ga ada yg namanya jorok ,lah sekarang bayangin aja kita ciuman secara ga langsung kan tukeran ludah juga , apa itu jorok ? kecuali emang bener2 udah kelainan seksual ya, kan ada istilah2 tersendiri ada yg suka sama bdsm, binatang,kotoran dll. Menurut kita iya itu jorok,aneh,kotor , tapi bagi mereka ENGGA SAMA SEKALI. Nahhhhhh tapi kita lihat dari medis saja bun , pantat itu sarang penyakit , kalau suami mau coba pake kondom. Maaf ya bun saya bukannya ga pro sama agama tp itu tadi kan kita yg nanggung sendiri , saya pribadi dulu juga ngebet pengen ngrasain gimana sih rasanya anal sex, ehh pas suami nyoba baru masukin kepalanya saya yg ga kuat ga jadi, perih pas saya cek berdarah , dan sampe sekarang saya kapok lah ga mau "aneh-aneh" suami malah ketawa "bukannya mrawanin miss v malah mrawanin pantat" iya sy nikah udah ga perawan lg bun. Lah oral sex aja kalau ada yg ga tau atau ga nyoba pasti akan bilang "jijik,jorok,dll" padahal bagi saya engga. Kalau dr agama ya haram , haram karena apa bun ? Ya balik ke medis itu tadi.

5y trước

Itulah fungsi agama buat ngatur cara kita hidup. Kalo mikir buat kepuasan ga perduli batasan ya hidupnya bisa berantakan. Apa2 mesti nurut aturan, sebaik2 pengatur ya cuma Tuhan

Kalau bisa jangan di kasih bun Alesannya : 1. Sudah pasti ga hygenis ya 2. bunda pasti ga menikmati, yg ada malah sakit 3. Otot anus itu kuat, tapi tidak seelastis vagina 3a. Jadi kalau suami ketagihan, apa lg bunda udah lahiran (maaf) longgar Pindah lah suami ke anus trus 3b. Kalau lubang anus ngga rapet (walaupun lbh kecil dr ukuran penis, suami masih enak), bayangin dong bunda nahan pupnya gmn. 4. Kalau suami bunda bs sex cm mikirin diri sendiri, hmmmm Bisa di bayangin ya kalau dia udh ga puas bakal nyari pelampiasan lain & ga mikirin istri 5. Bun kalo suami minta d oral, bunda yg tau itu bekas liang apa ga jijik? Kalau urusan agama & dosa sih saya no comment

Maaf ya bun, setau saya gak hamil pun itu tidak diperbolehkan. Pantat tempat kotoran, ap jadi nya klu HB lwat pantat trs lewat vagina, sbersih appun nyucinya pst ada bakteri. Scra tdk lgsung suami bunda mmberikan bakteri kpd bunda., Trlebih skrg bunda lg hamil. Sangat brbhaya jg buat janin. Hati2jg HIV krn slah satu pnyebabnya adlh perilaku seks yg menyimpang. 🙏🙏

Duh waktu blm hamil ,sering gaya dogistyle Dan aku udh wanti2 bgt takut dimasukin lewat BOL. Pas mau masuk aku bilng aja. Salah masuk jgn ke buru napsu sakitt. Baru nyapa aja belom masuk udh sakit. Apalagi maksaa.,, pernah sekali suami sangking napsunya ke masukan aku lngsung pingsan dy ke bingungan tuh kayanya besok2 kg mau lgi aku hubungan, di hukum dulu

Masya allah, ada lobang yg bener kok malah nyari lobang yg ga bener 🤭 pernah aku saat HB pake gaya nungging, suami saking nafsunya buru2 lah masukin. Salah jurusan dong malah ke dubur, baru ke cucuk ujungnya aja aku udh jerit dan suami langsung kaget n minta maaf ga sengaja. Itu aja ga sampe masuk, ibaratnya cuma kesenggol doang sakit sampe 2 hari.

5y trước

Ngakak. 😂

Bunda kan wanita tulen punya miss v Bukan bancinya 😁knapa mesti lewat pantat . bab aja sakit kalo fases nya aga besar bahkan bisa bab berdarah kalo fases nya besar .. Apalagi d masukin mr.p aduh ka kebayang sakit dan berdarah nya ... Lgian jijik meskipun pakai kondom nnti bunda rugi sndiri malah jd ambeyen deh pantat nya 😂

Ya Rabb..... Speechles baca pertanyaannya.. Emangnya dr sebelum hamil udh sering ya dr pantat?? Ya Allah beneran gak tau mau ngomong apa. Klu bunda muslim, pikirkan itu HARAM! Klu bunda non muslim pikirkan itu bisa menyebabkan penyakit bund, hati2 lho... Allah sudah menciptakan segala sesuatu dgn fungsinya masing2.

Suamiku sering bgt minta hub lewat dubur. Pdahal aku punya sakit ambeien yg lumayan parah tpi dia gapernah mau ngerti dengan alasan vagina yg udah longgar dan kurang puas. Aku selalu nangis sejadi2nya sambil nahan sakit ambeien tpi dia juga cuek2 aja dan malah marah setiap kali aku nangis. Pdahal lagi hamil gede.

5y trước

Iya bunda2 suamiku emang gak terlalu ngerti agama. Dia juga gak kerja. Aku yg kerja smpe skarang hamil gede. Aku suka nangis nahan smua keadaanku sndirian tanpa cerita ke siapa2 karna mnurutku itu aib kluargaku. Aku bisa apa🥺 dan skarang yg aku bisa lakuin adalah pasrah aja bun karna aku mikirnya ini konsekuensi dari pilihan saya mnikah dengan dia🥺

😩😩😩😩 ngak boleh bun kan uda ada disediakan tmpt nya kenapa ke tempat yg tidak seharusnya itu bisa kena penyakit kelamin 😩😩😩 kan kotor :' kalau bunda muslim juga itu ngak boleh :' lakukan hubungan suami istri pada umumnya aja :' kan boleh kalau kandungannya ngak bermasalah

Duh, kalo islam sih wajib minta cerai. Karna haram hub. Lewat dubur. Selain bakteri juga bikin wanita ga nyaman dan kesakitan. Kalo nonis, mungkin ga wajib minta cerai tp ya pikirin aja tempat tai ko d bikin tempat sex , ngga kbyang klo abis masukin ada bakteri lgsg pgn masukin ke depan, bahaya