Bruntusan sawan

Assalamualaikum bund mau tanya dong.. Anak ku muncul beruntus merah banyak di wajah dan kepala ny bund klo kata orang" kata ny sawan.. cara sembuhin ny gmna ya, udh minum jamu sawan tp tetep ada..

1 Trả lời

Bruntusan bayi katanya sih normal bun, dia bisa hilang sendiri gausa diapa2in. Cuma kalau emng mengganggu bayinya bisa pake krim baby mungkin. Anakku juga ada bruntus di pipi, aku pakein caladine baby yg lotion bund. Pakai tipis2, alhamdulilah merah2ny hilang tinggal bruntusny dikit-dikit

1y trước

iya bund nnti saya coba pakai kan cream baby, kasian lihat ny.. 😊