Bun disini ada yg anakny 1 bulan ngalamin sawan ga ya? Tips ny dong

Anak sawan

9 Các câu trả lời

percaya ga percaya sih kemaren ank saya umur 1bln nangis bener" gabisa berenti sblmnya anteng gra" ada tetangga namu pas bngt mau magrib trus gendong ank saya ditambah nyium lagi hadehh , dikasih susu gamau di gendong jg salah untung nya ada mamang saya orang biasa obatin orang kalo ketempelan atau kesurupan dikasih aer sama dia dicampurin kesusunya langsung diem tidur yg tdnya dikasih susu ngga mau

dirumah putar surah al baqarah bun, kalau pagi puternya buka seluruh jendela dan pintu. bunda jg baca alfatihah, ayat kursi sm 3 surah kul sebelum anak tidur. terus ditiupin di ubun" si adik atau ditiup ke tangan diusapkan keseluruh badan si adik.

anak saya 1 bulan 13hari, di bwa jalan tdi malam ke tmpt tman org tua gak mau masuk rumahnyaa nangiss trus² annn smpe gk mau nen digendong sana sini ttep nangis , akhirnya di doain trus minum jamu sawan alhmdulillah gak nangis trus tidurpun seperti biasa

1y trước

saya yg minum jamu nya mba. kalo bayi nyaa engga

anakku setiap mau tidur malem, posisi rewel/anteng tetep aku bacain surat alfatihah, 3 qul sama ayat kursi dan kirim alfatihah lagi khusus buat diri dia, do'a minta perlindungan dan penjagaan sama Allah

kemarin habis di bawa ziarah ke makam tapi ga masuk, plg plg langsung jejeritan gamau nen atau susu botol, udh di urut didoa mau nen lagi tapi tdr masih ga nyenyak sm rewel trs

klo di tmpat ku minta air doa dri org tua yg ngerti hal kek gtu bun,, biasanya di minum sama ibu nya, di usapin airnya ke nen ibunya jga sma di olesin dikit ke bibir anak tsb

sawan misalnya kek kana ciri2nta bund

Sawan kek gmn bund?

sawan apa Bun?