sawan

kalo anak kena sawan apakah ibunya yg hrus minum jamu sawan atw gimana bund ya??

13 Các câu trả lời

Coba dibawa ke kyai, ibunya mesti rajin sholat, baca quran, zikir, di rumah jg kalau bisa distel murottal quran, babynya jg jgn keseringn ditinggal sendiri atau diajak keluar menjelang maghrib

Saya juga dikasih minum jamu sawan bun.. Warna jamu nya juga beda dg jamu lain.

Dzikir pagi petang, banyakin baca alquran, insyaAllah hilang bund

bacain alquran atau ayat2 pendek aja bunnn tiup ke ubun2nya

Dibacain al-quran bun coba minum degan ijo

Baru denger saya emang ada jamu sawan? 😁

Sawan emng ada kah ? Seperti apa bentuk nyaa hm

4y trước

Ketempelan bun sawan itu, ga berbentuk

Kena sawan apa emang bun

Emg ada jamunya ya bun

4y trước

Kalo dijawa ada bun.

up