1 Minggu nifas

Assalamualaikum bund,, mau tanya 1 Minggu nifas tapi tidak keluar darah LG apakah normal? Setau saya selama nifas sampai 40 hari selalu keluar darah, seperti haid semakin lama nifasnya akan semakin sedikit yg keluar. Tapi kok ini baru satu Minggu nifas udah gk keluar darah samsekali? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

4 Các câu trả lời

pling sedikit nifas selahzah , sekejap mata kebiasaan nifas 40 hari pling lama nifas 60 hari ..