Tindik anting anting

Assalamualaikum bund, kalo bekas tindikan anting anting kaya gini tuh kenapa ya bund? Apakah infeksi. Anakku udah di tindik dari umur 4 hari, tali pusar pupat langsung di tindik tapi babyku udah umur 32 hari belom sembuh sembuh bund malah kaya gitu, padahal udah dikasih salep dari bidan, dikasih Betadine, bahkan minyak lentik tapi tetep kaya gitu. Barang kali bunda pernah mengalami hal yg sama tolong solusinya bund, apa yg harus kita atau pengobatan apa biar telinganya cepet kering bund? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Tindik anting anting
38 Các câu trả lời

anakku dlu umur 2hari lngsung dtindik sama suster di RS bund..malah bilangnya cuma dikasih baby oil aja..sehari udh sembuh lngsung kering..mending dipriksain aja dlu bund kaya ada nanah mungkin waktu dtindik kurang steril atau gimana mending periksa saja bund enaknya gimana..