hamil 6 minggu

Assalamualaikum... Bund dsni ada ngga yg baru tm-1 tp ngerasain sakit juga pegel dibagian pinggang sebelah kiri smpe ke kaki, buat duduk, bangun dri tidur dan jln juga kerasa sakitnya. Sharing yu bund, aku aga takut😔

1 Trả lời

Gpp bun, wajar. Saya dulu jg gitu. Klo bboan di alas yg kasar pasti sakit. Dr punggung, pantat, smpe kaki.. dulu saya lsg pijet di pantat smpe kaki, alhamdulillah mendingan wlpun masih sakit kadang2

4y trước

Ya allah bun iya bner, dikit2 lgsung meriyang gk enk badan... Makasii ya bund