Melahirkan operasi secar

Assalamualaikum Mau tanya ada yang ngerasain sakit gak sih dibagian luka bekas sc, udah mau 2 bulan kadang ngerasain sakit sebelah kiri, sebelah kanan gak pernah sakit, terus lutut kalau abis bangun tidur sama duduk kerasa ngilu

1 Trả lời

sama bun..dlu ak juga sering sakitnya di bagian kiri disimpul jahitannya it lo...sampe ada benang yg mencuat keluar malah..tp Alhamdulillah skrg udh 7bln jarang nyeri kecuali kalau kecapekan bgt

4y trước

g sakit kok..lbh sakit dsuntik malah😄