HPHT 23januari

Assalamualaikum bund. Dsni ada yg sma gk hpht nya,sharing yu bund lgi ngerasain apa aja nih? Klo aku pinggang sering pegel,perut kembung,mulut pahit

4 Các câu trả lời

walaikumsalam hphtnya sama 23januari, paling cuma mual ringan aja bun sama payudara nyeri, trus gampang capek, tapi napsu makan meningkat, semoga kita semua sehat sehat ya bun

1y trước

Iyah bund amiin

waalaikumsalam,sama bun saya hpht 23 januari, sama bun lg ngrasain pinggang sakit,mulut pait,kembung juga terus ini lg ngrasain perut dibawah pusar kram

1y trước

walaikumsalam ,, sama bun tp masih blm ngerasain apa2 cma pinggang pegel aja.

q hpht 24 Januari bund,, ngerasain mau pipis terus bund, sama nafsu makan meningkat,, kalau pagi mual

oya bun sering sakit kepala juga gk bun?

1y trước

ngga bund,tpi seminggu sblm tau hamil kleyengan trs