Jenis kelamin bayi

Assalamualaikum Bun, yg hpl nya Maret. Kira2 udah USG JK blum ya, kira2 tepatnya diminggu brp?

5 Các câu trả lời

di 18 saya sudah kelihatan. tergantung posisi dedeknya. oh iya bun JK tidak mungkin berubah ya krn sudah ditentukan saat pembuahan, jd seharusnya dokter kalau belum yakin hasilnya blm boleh bilang takutnya dikira JK berubah" jika salah.

9mo trước

berarti ada yg salah melihat itu wkwk kalau cowok enak bun, kelihatan monasnya udah pasti cowo.

saya kmaren waktu 20 minggu sudh klihatan bun tp takut masih brubah2 lbih jelasnya nanti waktu 7 bulnan bun

kemarin usg ke klinik belum terlihat bun tapi kata dr nya kemungkinan cewe jk nya 😁

sudah bunda, jk sudah mulai bisa dilihat saat uk 16 mgg

9mo trước

tpi kebanyakan orang bilang katanya masih bisa brubah2 Bun. jadi bingung tpi penasaran juga🤭

aku udh