kehamilan

Assalamualaikum bun mau tanya , klu tendangan bayi itu terasa usia brp bln ya soalnya saya udah 19 minggu belom terasa ada tendangan bayi.

29 Các câu trả lời

beda" sih bun,,,kalau saya 18 minggu baru kedutan..pas 20 minggu mulai terasa tendangan bagian perut bawah..pas 24 minggu mulai terasa aktif geraknya...

kol pngalamann saya mulaii 4 bln .. tpi kaya .. gelembung gelembung gas dlm perutt ... kol kencangnya mungkin pas 6 bln

Saya 4 bulan baru terasa kedutan Bun. Masuk 6 bulan mulai kerasa banget tendangan dan sikutan ddek

tergantung bun beda2, klo q sih 20w udh kersa tp halus msuk 21w bru lebih tersa lgi, masyaAllah

Tergantung bunda.. sy peka di 19w itupun kedut halus.. setelah itu mulai terasa makin aktif..

beda² sih tiap bumil kalo saya dari uk 16 week udah lumayan krasa nyata gerakannya

beda" sih bun, ada yng belum 20w udh kerasa ada juga 20w k atas baru berasa.

aku 16weeks 5hari udah kedutan bun, walau jarang paling 1 hari sekali doang

Aku dr uk 18w udh terasa, dan sekarang udh 21w udh keliatan gerakannya

Aku 18 mau 19 week ngerasain gerakan halus dan jarangg bun wajar kah