Tendangan bayi

Usia brp yaa sudah mulai terasa tendangan dari si dedek. Sy sudah 19 minggu blm merasakan ada tendangan. Atau mungkin saya sj yg belum sadar yaa bun???

32 Các câu trả lời

Bisa jadi belum sadar bun sama gerakan debaynya. Saya baru ngerasain uk 20w, itu juga setelah cari tau baca2 seperti apa sih rasa gerakannya. Terus pas lagi nyantai saya coba rasa2in eh ternyata bener udah ada. Jadi ternyata sebelumnya juga udah ky terasa tapi saya kira angin dalam perut bun 😅😅

Dari 16w ada tendangan tapi masih halus banget dan blum bisa d pegang blum bisa d lihat cuman bisa d rasain itupun pas aku ga lagi aktivitas, terus pas 19w udah mulai mayan kerasa kalo d pegang, pas 20w udah mulai terlihat gerakannya

20Week insyaallah udah mulai kerasa bun si debay tendangin perut bunda... main di dlm perut dulu geli2an dulu,ngjak main bola bun nnti klu udah lonching sama ayah nya... hihi sehat normal lancar ya bun semoga persalinanya

Saya mulai masuk usia 17week udah mulai kerasa kedut2 Bun di bawah pusar padahal ini kehamilan pertama Kata orang bakal telat ngerasainnya tp Alhamdulillah saya udah kerasa walaupun gerakannya masih halus n jarang2

sy dr 16week udah ngerasain kedutan bun ky geli geli gitu diperut... trs baru 18week ngerasain gerakan yg agak kasar... mungkin bunda msh belum merasakan... beda beda kok bun memang...

Klo kedutan/ gerakan halus udh kerasa bun,, hehehe krn ada yg bilang udh ada tendangan,, jd agak takut,, bismillah sehat sehat sehat,, aamiin

Aku dari 16 weeks udah ngerasaain bund, tp ini hamil kedua.. pas hamil pertama aku juga baru ngerasaain pas 6 bulan an bund

Saya 20 belum di rasa Kalau halus sih kayaknya udah tapi saya ga yakin banget gerakan baby atau saya lapar ya hehe

4y trước

Cacing mereun pada demo lapar😄

Di usia segitu saya udah ngersain kedutan bun . Halus. Tapi kadang udah kerasa bngt masih jarang tapi nya

Biasanya usia sgtu udah rasain kedutan halus bun Nanti 22w ada gerakan keci 2yw makin aktf tendangan dd nya

4y trước

#26w