Tendangan baby

Bunda, pda kehamilan pertama.. usia brp bulan tendangan bayi akn terasa?

21 Các câu trả lời

Tiap orang beda2,, klo aq di uk 5 bln.. Awalnya masih tendangan lembut gtu, tpi smakin lama smakin kenceng malah kdg geraknya kyk gelombang gtu wkwk.. Kangen deh masa2 hamil dlu..

Klw saya 15 weak sudah mulai berasa pergerakan si dede nya , cuma masih pelan ,, sekarang sudah memasuki 21 weak , jd sudah berasa bgt tendangan nya si dede 😊

Beda2 bund tergantung tebal tipisnya perut bundanya. Tp biasanya kehamilan pertama katanya dr 17-22minggu

aku 19 week baru kerasa kedutan halus, masuk 21 week udah kerasa banget tendangannya si dede bun hehe

Kl tendangan 20week keatas, kl kedutan 16week sudah mulai terasa

Saya di 19w tapi masih alus banget bun hampir nggak kerasa

15w bru halus 17 w udh ditendang keras cmn ga nonjol

16weeks masih kedutan 20weeks keatas udh tendangan

Saya 17w bun udah ngerasa in pergerakan baby...

Say 19w baru kedutan bun, belum tendangan