Bantu jawab dong bun

Assalamualaikum Bun mau tanya hamil 28 week masih masih minum vitamin yng apa

8 Các câu trả lời

masih dong bun.. mau masuk tm3 aku lebih fokusin ke vitamin yang kandungan DHAnya tinggi, soalnya paru2 dan otak janin sedang berkembang pesat.. aku mau coba vitamin blackmorest bun

Aku masih pake nutrimama, daycal, sama tablet tambah darah bun. Dari dokter fetomaternal kemarin baru nyaranin buat ditambah vitamin d3.

Multivitamin : garden of life raw prenatal Fish oil : prenatal DHA nordic naturals Calcium: nature's bounty

aku sesuai yg diresepin sih bun. kalsium dan tablet tambah darah yg udah ada asam folatnya

2y trước

aku juga itu aja sih bun

Aku kasium, tablet tambah darah sama blackmores bund

q folamil Genio basic,ttd ma kalsium mom

msh minum vit yg dikasih dokter bunda

aku promavit, diresep in dokter itu