28 week

Bun konsul dokter di umur 28 week apa aja ya yg harus di tanyain? Bantu jawab ya bun. Makasiih ?

3 Các câu trả lời

Berat janin, panjang janin, posisi plasenta, terlilit tali pusat tidak, posisi janin (melintang, sungsang atau kepala dibawah), detak jantung, ketuban bun, jenis kelamin . Tapi biasanya dokter ada kok yang menjelaskan secara detail dari a sampai z

ada kelainan atau ngga, beratnya sesuai atau ngga, kepalanya sudah di bawah belum, taksiran beratnya janinnya normal atau ngga, sama kasih tau ke dokternya kalau ada keluhan.

Banyak Bun JK, letak plasenta, cukup tidak nya air ketuban, keruh atau tidaknya air ketuban , berat janin , kondisi janin , letak janin , ada lilitan atau tidaknya