Apakah wajar hamil 5 bulan sering pipis

Assalamualaikum Bun mau tanya dong buat yang udah pengalaman apakah wajar hamil 5 bulan sering pipis . Apa lagi kalo abis gerak gerak janin nya langsung kebelet pengen pipis mohon info nya dong Bun maklum GK tau hamil anak pertama

2 Các câu trả lời

wajar , perut dan bayi makin gede makin sering pipis krn kantong pipis kita keteken sm bobot bayi

2y trước

ouh iyh Bun mksih ya udah kasih info nya Bun smga sehat sehat yah Beby nya

wajar banget mom, ntar trimester 3 lebih sering lagi. nikmat 😁

2y trước

hihi iyh Bun lega kalo udah tau normal mah kalo sering pipis . skrng mah kram perut trus karna mau jalan 6 bulan hamil nya bun