Apakah wajar hamil 5 bulan sering pipis

Assalamualaikum Bun mau tanya dong buat yang udah pengalaman apakah wajar hamil 5 bulan sering pipis . Apa lagi kalo abis gerak gerak janin nya langsung kebelet pengen pipis mohon info nya dong Bun maklum GK tau hamil anak pertama

2 Các câu trả lời

wajar banget mom, ntar trimester 3 lebih sering lagi. nikmat 😁

2y trước

hihi iyh Bun lega kalo udah tau normal mah kalo sering pipis . skrng mah kram perut trus karna mau jalan 6 bulan hamil nya bun