Janin tidak terasa bergerak

Assalamualaikum Bun maaf mau tanya,, kalau usia kehamilan 34w janin tidak terasa bergerak itu aman gak ya Bun? Kok saya jdi khawatir 😭 tpi Alhamdulillahnya pas saya langsung periksa ke bidan detak jantung janin normal, jelas juga kedengeran..cuma ya itu jdi gak berasa gerak, saya terakhir USG ke dokter itu usia kehamilan 29w Bun dan hasilnya Alhamdulillah bagus semua.. Rencana mau USG lagi usia kehamilan 36w.Saran dan pendapat bunda gimana ya bagusnya USG sekarang apa nanti? apakah bunda ada yg merasakan hal yg sama seperti saya?

13 Các câu trả lời

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing