Biaya usg 4d

Assalamualaikum, bun maaf mau tanya, biasanya biaya usg 4D dikisaran brapa ya? Terimakasih

21 Các câu trả lời

tergantung tempatnya bun, sy di denpasar dulu 265 sudh 2d4d, kontrol kehamilan jg itu di RSIA yg cukup terkenal krn bnyk bule jg yg kontrol disitu. skrg di semarang itu di klinik dokter umum yg bisa usg start 200an itu 2d4d, kl di RS start 350an sih sy survei bbrp RS.

Kemaren aku abis usg 4D di HaloBayi abis 220k. Coba aja cek ig halomed bun terus tanya tanya di wa. Dia cabang HaloBayi udah banyak kok.

Kalau saya kontrol di RS Swasta di Sorong, Papua sekali kunjungan sekitar 450ribu bun. Konsul dokter, usg 4d dan print, sama biaya admin

Kalau Bandung di klinik dokter spog 150-200 bun sudah termasuk konsultasi dan cetak foto usg. Kalau sama obat gtw berapa.

dihalomed tebet 220 ka yg 2d 175.harus lewat wa ka daftarnya soalnya pake jadwal

kalo di mojokerto 350 plus konsul dokternya..

Cek halomed di ig coba kak sekitaran 240

Di tempatku daerah ciracas kalo 4D 230, kalo 2D 130

2y trước

ciracasnya patokannya apa ya kak

Di Depok 175rb 👍🏻

2y trước

Coba kunjungi Instagramnya emyuhealthcare harga terjangkau dan lumayan lengkap.

di Lombok 485 sama Konsul dokter