usg 4D

bunda-bunda smua mw tanya dong kira" brapa ya biaya buat usg 4D ?

36 Các câu trả lời

Di deket rumahku cijantung, klinik bunda sehat usg 4D murahh. Cuma 195 ribu. Kalo mau di print hasil 4D nya tambah 50 ribu.

Mulai dari 250-600rb bun, tergantung dimaba tempatnya, yg jelas mahal itu di RS

maaf gak bisa bls satu" bund,makasih bnyak ya bunda" smua infonya 😊

Sy usg di daerah jaktim wktu itu 225 udh sama cetak foto gede di dkt mall gt

5y trước

iya bun makasih infonya

185 ribu sampai 500 ribu D klinik aja usg nya lebih murah dr di RS

Di daerah pnggaron dekat RS pelita 150 udah4d bun. 2d 100rb

Di tempat saya 2D + 4D = 245rb masing2 dpt print 1lmbar

klo di jkta yg 4D itu sampe 800rb, klo di garut 450-500rb bun

5y trước

Aku pernah di jakarta,2d aja 250ribu😂

tiap daerah beda2 bun,d daerah saya 450rb sma cetak fotonya

5y trước

iya bun makasih infonya

Usg aja 4d aku 150rb beda dgn vitamin lg bun.