Usg 4D

Bun biaya usg 4D brapa yah?

27 Các câu trả lời

Halo Bayi cb di search aja bund di IG atau Fb Lokasi ada di depok buaran dan bekasi Harga 200rb sdh dapat konsul dokter ramah² dan print out 2D & 4D Daftar lewat WA 2/3 hari sblm Hari yang kita mau Sy ada no cs 081380070030 utk HaloBayi Buaran

Saya 185rb-200rb bun di hai bumil utk domisili jakarta bun. Di tempat khusus usg lain kisarannya sekitar segitu jg bun kurang lebih. Cek di ig suka ada bun

USG 4D plus cetak di ungaran semarang cmn 120rb belum termasuk obat cmn bayar jasa aja, murah kan heheh kalopun tmbh obat mngkin bekisaran 300an

5y trước

trimaksih bun,

Tarifnya relatif bun tergantung kliniknya, patokan mulai dari 300rb..

Tergantung dmnnya bun..aku d bandar lamoung kisaran 150 s.d 800rb

RS di Jakarta 890rb belum sama jasa dokter dan administrasi RS

D tempat saya 4D 150 dpt cetak aja. Ngga sama obatnya.

di daerah sy 600 tergantung masing" dokternya bund

Ditempatku 200 rbu bun plus print dan konsul...

pekanbaru 150rb bun, itu diluar obat yaah