Biaya USG 4D di dr.fitria Madiun

Assalamualaikum Bun mau tanya biaya USG 4D di dr.Fitria Madiun berapa ya? 🙏🏻

3 Các câu trả lời

bunda tnya langsung aja ke kliniknya boleh ko nanya" dlu,, waktu aku ke klinik aku nanya rincian lahiran normal berapa tp nanya dlu boleh dikasih lg rinciannya trus ga bayar apa" juga

Waalaikumsalam Ikut nyimak ya bun... Soalnya saya juga pengen USG 4D...tpi bingung yg bagus ke dokter siapa... Dulu ank pertama ke Dr. Suwardi tpi hasilnya gk jelas bun...

temanku ada mbk